Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Standard Anzeige in MFA nicht vollständig

    Hallo Zusammen,
    Ich habe seit ein paar Tagen einen Seat Leon 1.6 TDP mit 77kw welcher
    11/2012 erstmalig zugelassen wurde und knapp 40k km auf dem Tacho hat.
    Leider werden mir in der MFA nicht alle daten unter Audio und Fahrtdaten angezeigt sowie lassen sich die optionen über das Rädchen nicht auswählen. Im Setup vom Radio sind Sie aber aktiviert.
    Woran könnte das liegen?

    0 Not allowed!

  2. Anzeige

    Standard AW: Anzeige in MFA nicht vollständig

    Schau mal hier: Anzeige in MFA nicht vollständig . Dort wird jeder fündig!

  3. #2
    Junior Avatar von Neuer Leon
    Registriert seit
    08.08.2018
    Fahrzeug
    Leon ST FR 2.0 TSI DSG7 MJ2019
    Beiträge
    126

    Standard AW: Anzeige in MFA nicht vollständig

    Stell doch mal einfach alles auf Werkseinstellungen zurück und schau dann nochmals.

    Wer weiß, was da in der Vergangenheit alles ein-, um- oder verstellt wurde.

    0 Not allowed!

  4. #3
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Registriert seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    5.632

    Standard AW: Anzeige in MFA nicht vollständig

    Ein 5F aus 11/2012?

    0 Not allowed!

  5. #4
    Junior Avatar von Neuer Leon
    Registriert seit
    08.08.2018
    Fahrzeug
    Leon ST FR 2.0 TSI DSG7 MJ2019
    Beiträge
    126

    Standard AW: Anzeige in MFA nicht vollständig

    Lt. Wiki wurde 11/2012 der Leon 5F als 5-türer eingeführt.
    Vermutlich ist das Datum aus den Fahrzeugpapieren, aber nicht Tag der Erstzulassung.

    0 Not allowed!

  6. #5

    Standard AW: Anzeige in MFA nicht vollständig

    Zitat Zitat von Neuer Leon Beitrag anzeigen
    Stell doch mal einfach alles auf Werkseinstellungen zurück und schau dann nochmals.

    Wer weiß, was da in der Vergangenheit alles ein-, um- oder verstellt wurde.
    Hatte ich bereits probiert brachte aber keinen Erfolg

    0 Not allowed!

Ähnliche Themen

  1. [ST] Profilbild Kontakt / Anzeige funktioniert nicht
    Von TomJoad im Forum 5F - Technik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2017, 14:01
  2. Batteriestatus-Anzeige funktioniert nicht - SSA Probleme
    Von MrBurns im Forum 5F - Tipps & Tricks
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 14:51
  3. ESP vollständig deaktivieren?
    Von derpate.mhr im Forum 1P - Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 07:10
  4. Warum funktioniert die Anzeige km/h im Bordcomputer nicht?
    Von ESP im Forum 1P - Tipps & Tricks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 15:04
  5. Anzeige geht nicht mehr
    Von Jukebox im Forum 1M - Mängelliste
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.2003, 16:55

Stichworte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •