Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Ich habe folgendes Problem:



    ich habe einen gebrauchten Seat Leon Cupra R gekauft bei dem die Beleuchtung nicht
    so

    ganz funktioniert. Ich bräuchte für das Bordnetzsteuergerät die Original Codierung:

    Folgende Ausstattung ist verbaut:



    Bi-Xenon mit Leuchtweitenregulierung,autom/dynamisch mit Kurvenfahrlicht und Abbiegelicht

    Tagesfahrlicht

    Nebelscheinwerfer

    Rückfahrlicht rechts

    Nebelschlussleuchte links

    Seitenblinker

    Umgerüstet auf LED Rückleuchten

    Standlicht

    Coming Home

    Leaving Home



    Vielleicht ist ja jemand hier der die selbe Ausstattung hat und per Vcds die Nummer ausliest und mir diese schickt. Wäre super.



    Gruß





    Manuel

    0 Not allowed!

  2. Anzeige

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Schau mal hier: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R . Dort wird jeder fündig!

  3. #2
    Junior
    Registriert seit
    26.11.2013
    Fahrzeug
    Leon 1P FR 2.0 TDI CR
    Beiträge
    86

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Habe genau die Ausstattung, werde nachher mal eben auslesen!

    0 Not allowed!

  4. #3
    Member
    Registriert seit
    17.09.2017
    Ort
    Duisburg
    Fahrzeug
    St 300
    Beiträge
    280

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Zitat Zitat von Manu-Cupra-R36 Beitrag anzeigen
    Ich habe folgendes Problem:



    ich habe einen gebrauchten Seat Leon Cupra R gekauft bei dem die Beleuchtung nicht so

    ganz funktioniert. Ich bräuchte für das Bordnetzsteuergerät die Original Codierung:

    Folgende Ausstattung ist verbaut:



    Bi-Xenon mit Leuchtweitenregulierung,autom/dynamisch mit Kurvenfahrlicht und Abbiegelicht

    Tagesfahrlicht

    Nebelscheinwerfer

    Rückfahrlicht rechts

    Nebelschlussleuchte links

    Seitenblinker

    Umgerüstet auf LED Rückleuchten

    Standlicht

    Coming Home

    Leaving Home



    Vielleicht ist ja jemand hier der die selbe Ausstattung hat und per Vcds die Nummer ausliest und mir diese schickt. Wäre super.



    Gruß





    Manuel
    Dann hoff mal das im Byte 18 nicht 00 drin stand, dann kannst du nur zum Freundlichen und das ganze Per Svm (SoftwareVersionsManagement) wieder auf Werks zustand setzen lassen!

    0 Not allowed!

  5. #4

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Doch, bei Byte 18 steht 00 drin und ich war auch schon beim Freundlichen und wollte über die FIN die Original Ausstattung aufspielen lassen aber leider kam ganz am Ende eine Fehlermeldung das irgendwelche Parameter nicht stimmen und das Programm hat abgebrochen. Er wusste leider nicht was das ist und meinte das vielleicht das Steuergerät kaputt ist.

    0 Not allowed!

  6. #5
    Member
    Registriert seit
    17.09.2017
    Ort
    Duisburg
    Fahrzeug
    St 300
    Beiträge
    280

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Steht was im Fehlerspeicher vom BCM?

    0 Not allowed!

  7. #6

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Das wäre cool, danke

    0 Not allowed!

  8. #7
    Member
    Registriert seit
    17.09.2017
    Ort
    Duisburg
    Fahrzeug
    St 300
    Beiträge
    280

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Zitat Zitat von Manu-Cupra-R36 Beitrag anzeigen
    Das wäre cool, danke
    Frage war steht was in deinem Fehlerspeicher vom BCM!

    Es läst sich nicht ohne weiteres die Konfiguration Wiederherstellen, wie geschrieben kanns eigentlich nur Über einen Online Abgleich beim freundlichen gemacht werden!

    0 Not allowed!

  9. #8

    Standard AW: Codierung BCM Seat Leon 1P Cupra R

    Konntest du es schon auslesen PheenoxX?

    0 Not allowed!

Ähnliche Themen

  1. Seat Leon 5F mit Webasto Standheizung, Codierung im Steuergerät 8
    Von medilihha1 im Forum 5F - Tipps & Tricks
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2018, 17:05

Stichworte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •