Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    03.02.2015
    Fahrzeug
    Leon 1P 1.9 TDI
    Beiträge
    9

    Standard AW: Keine volle Leistung bei Frontscheiben-Lüftung

    Hallo zusammen,

    bei meinem Leon 1P (ohne Climatronic) ist mir zuletzt aufgefallen, dass das Gebläse bei Frontscheiben-Lüftung
    nicht mehr die volle Leistung macht.
    Komischerweise pustet er aber für ca. 20-25 Sekunden komplett los, sobald ich einmal kurz das Wischwasser für die Frontscheibe betätige. Danach wieder mit verminderter Leistung

    Kennt jemand das Problem und weiß, wo man da am besten zwecks Fehlersuche ansetzen kann?


    Danke vorab

    0 Not allowed!

  2. Anzeige

    Standard AW: Keine volle Leistung bei Frontscheiben-Lüftung

    Ich kann dir empfehlen, mal einen Blick in den Ratgeber von TEC zu werfen.

Ähnliche Themen

  1. [Cupra] Volle Leistung erst ab 3. Gang
    Von Operator1982 im Forum 5F - Mängelliste
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.02.2015, 16:34
  2. Turbo mal volle Leistung, mal garkeine!
    Von sonix im Forum 1M - Antrieb
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2013, 10:38
  3. Nicht die volle Leistung beim Cupra R
    Von andy20V im Forum 1M - Mängelliste
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.05.2006, 21:56
  4. 150PS-TDI Wann Volle Leistung ??
    Von Franky263 im Forum 1M - Erfahrungsberichte
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 15:36

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •