Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1

    Standard Neu hier :) er muss tiefer :D

    Hi alle zusammen.
    Heiße Aylin und habe mir vor ein paar Wochen endlich einen Cupra 5f zugelegt
    Nun virher habe ich einen Arosa Sport gefahren welchen ich für mich hergerichtet habe, teile finden & Einbau ist
    bei dem bj (2001) kein Thema gewesen
    Nun ich würde mein neues Baby nun gerne etwas tiefer haben welche federn empfehlt ihr womit er auch wirklich sichtbar tiefer kommt. Gewinde kommt vllt im nächsten Jahr in Frage da diese ja durch das Dcc nicht grade günstig sind ich hatte bei H&R mal geschaut aber da gibt ja wieder 100 Unterschiede Red Line, blaue federn usw vllt hat ja jemand welche drin und kann bilder mit schicken.

    Was habt ihr noch auspuff technisch gemacht?
    Möchte meine original Anlage bearbeiten lassen, hat das vllt auch jemand schon gemacht? Freu mich über Antworten


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    1 Nicht möglich!

  2. Anzeige
    Leon

    Dabei seit
    21.01.2009
    Beiträge
    672

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Hallo Cuprabeats,

    Hast du schon mal hier geschaut? Dort gibts viel für den Leon!

  3. #2
    Junior
    Dabei seit
    22.03.2017
    Ort
    Westerwald
    Fahrzeug
    Ibiza Cupra_Cupra 300
    Beiträge
    95

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Gute Fahrzeugwahl, und willkommen im Forum:-)Bei mir ist noch alles original, wobei ich schon einmal auf eine andere AGA geschielt habe. Evtl. dann nächstes Jahr...

    Gruß aus`m Westerwald

    0 Nicht möglich!

  4. #3

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Zitat Zitat von SFP9 Beitrag anzeigen
    Gute Fahrzeugwahl, und willkommen im Forum:-)Bei mir ist noch alles original, wobei ich schon einmal auf eine andere AGA geschielt habe. Evtl. dann nächstes Jahr...

    Gruß aus`m Westerwald
    Hi danke. Ja meiner auch noch er hat hetzt 19tsd runter. Hatte ihn 1 Tag zuhause und habe direkt den cupra schriftzug hinten entfernt und vorn das seat Logo foliert was die Aga angeht habe ich bei uns in Siegen bei Pöting Performance einen Cupra gehört der bearbeitet war. Anständiger klang und nicht zu blechig. mal sehen ob ich es dort machen lasse LG aus Siegen

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    0 Nicht möglich!

  5. #4
    Moderator Avatar von RoterFR
    Dabei seit
    10.08.2009
    Fahrzeug
    ST 300 4-drive
    Beiträge
    2.558

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Willkommen.

    Das Forum bietet dir für all deine Fragen bereits zahlreiche Anregungen und auch konkrete Antworten.
    Wie wäre es, wenn du dir ein bisschen Mühe machst und die dazugehörigen Threads aufsuchst und dich dort schlau machst.
    Das empfehle ich anstelle der Hoffnung darauf, dass dir hier jemand auf dem Präsentierteller serviert, was dich interessiert.

    Ich bin mal so frei und habe dir ein paar Links angehängt, die allesamt in wenigen Sekunden zu finden waren.

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...4rte-tiefe-etc

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...Fahrwerk-(DCC)

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...bach-H-R-etc-)

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...nur-SC-amp-5D)

    0 Nicht möglich!

  6. #5

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Zitat Zitat von RoterFR Beitrag anzeigen
    Willkommen.

    Das Forum bietet dir für all deine Fragen bereits zahlreiche Anregungen und auch konkrete Antworten.
    Wie wäre es, wenn du dir ein bisschen Mühe machst und die dazugehörigen Threads aufsuchst und dich dort schlau machst.
    Das empfehle ich anstelle der Hoffnung darauf, dass dir hier jemand auf dem Präsentierteller serviert, was dich interessiert.

    Ich bin mal so frei und habe dir ein paar Links angehängt, die allesamt in wenigen Sekunden zu finden waren.

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...4rte-tiefe-etc

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...Fahrwerk-(DCC)

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...bach-H-R-etc-)

    https://www.seat-leon.de/vboard/show...nur-SC-amp-5D)
    Hi vielen Dank für deine Antwort ich suche mich schon durch. aber ein versuch ist es ja wert liebe grüße

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    0 Nicht möglich!

  7. #6
    Junior
    Dabei seit
    22.03.2017
    Ort
    Westerwald
    Fahrzeug
    Ibiza Cupra_Cupra 300
    Beiträge
    95

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Hast du einen Handschalter oder DSG? Was kostet denn die AGA bei denen?

    0 Nicht möglich!

  8. #7

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Zitat Zitat von SFP9 Beitrag anzeigen
    Hast du einen Handschalter oder DSG? Was kostet denn die AGA bei denen?
    Habe DSG. Ich habe das noch nicht hinterfragt werde das aber die Tage tun. Für unseren Lexus isf msd esd bearbeiten lag ich bei 800€ aber dezent lauter, da er ein V8 ist und eben schon klang hat. Beim cupra denke wird das preislich auch so liegen.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    0 Nicht möglich!

  9. #8
    Junior
    Dabei seit
    22.03.2017
    Ort
    Westerwald
    Fahrzeug
    Ibiza Cupra_Cupra 300
    Beiträge
    95

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Dann muss ich wohl im Frühling mal nach Siegen:-)

    0 Nicht möglich!

  10. #9

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Zitat Zitat von SFP9 Beitrag anzeigen
    Dann muss ich wohl im Frühling mal nach Siegen:-)
    Kann dir die tage gern bescheid sagen was für ein angebot er gemacht hat. kann es kaum abwarten, mir ist er Standart einfach viel zu leise.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    0 Nicht möglich!

  11. #10
    Junior
    Dabei seit
    22.03.2017
    Ort
    Westerwald
    Fahrzeug
    Ibiza Cupra_Cupra 300
    Beiträge
    95

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Ja klar, gerne. Bisschen lauter dürfte er schon sein, da stimme ich dir voll zu.

    0 Nicht möglich!

  12. #11
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Dabei seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    4.480

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Hallo und willkommen im Forum
    Und bitte die unnötigen Vollzitate weglassen, siehe Forumsregeln .... du kannst User auch ansprechen in dem du ein @ vor den Namen setzt, so bekommt er auch entsprechend ein Meldung, schau: @Cuprabeats

    0 Nicht möglich!

  13. #12

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Sry und danke für den Tipp @ChrisEngel

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    ---------- Beitrag am 27.11.2017 um 12:19 Uhr ergänzt ---------- letzte Änderung am 24.11.2017 um 08:06 Uhr ----------

    @SFP9 war heute beim Pöting gewesen er rät mir ab die original Aga komplett bearbeiten zulassen. 3 vsd und der esd müsste gemacht werden liegen wir weit über 1000€. Alternativ für einen ordentlichen Klang habe ich mich auf Empfehlung von ihm für eine Fox komplett Anlage entschieden. Da er mich kennt das mir das Ergebnis von der fox nicht reichten wird lasse ich noch für 250€ den fox msd noch bearbeiten. Sollte dann ordentlich was herr machen. habe ne gebrauchte fox Anlage im Auge mal sehen ansonsten kostet die komplette Anlage ja knapp 900€ neu

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    1 Nicht möglich!

  14. #13
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Dabei seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    4.480

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Fox als Alternative für guten Klang ?! Fox ist lediglich bekannt dafür enorm im Innenraum zu dröhnen. Und durch nen bearbeiteten MSD wird's nicht besser. klingt nicht besonders nach guter Beratung oder Wissen um die Materie .... einzige Alternative wäre allerhöchstens die Remus V2. Oder eben etwas aus nem ganz anderen Regal, aber dann bist du auch deutlich über 1000€.
    Die günstigste Variante wäre wohl ein Durchgangsrohr im VSD der Originalanalage. Beim 5D ist das schon ein deutlicher Zuwachs an Sound. Haben hier auch einige wieder rückgebaut, weils denen zu laut war.... und kosten belaufen sich auf 50-60€.

    0 Nicht möglich!

  15. #14

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    Er hatte 2 cupra stehen konnte die fox mit msd Maßnahme Probe hören so wie die milltek. Mir hat das zugesagt. ein Kumpel hat in seinem 280er von je design ne Anlage drunter mit klappen, hat mir nicht gefallen.
    Und auf das dröhnen in den Innenraum hat er hingewiesen.


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    0 Nicht möglich!

  16. #15
    Junior
    Dabei seit
    22.03.2017
    Ort
    Westerwald
    Fahrzeug
    Ibiza Cupra_Cupra 300
    Beiträge
    95

    Standard AW: Neu hier :) er muss tiefer :D

    @Cuprabeats
    Danke für die Info!

    0 Nicht möglich!

Ähnliche Themen

  1. Nicht ganz neu, aber neu hier...
    Von Bluevara im Forum Newbie & Goodbye
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 07:28
  2. Neu hier :)
    Von sdc im Forum Newbie & Goodbye
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.09.2008, 12:49
  3. Neu hier...
    Von RoyalRob im Forum Newbie & Goodbye
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 21:51
  4. Muss ich das ABS neu einstellen bei neuen Bremsen???
    Von navysailor im Forum 1M - Tuning
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.06.2004, 10:37

Stichworte

  • seat leon forum
  • seat styling psket

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •