Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33
  1. #21
    Mega Member Avatar von Waldix
    Registriert seit
    22.03.2013
    Fahrzeug
    Cupra290 5D
    Beiträge
    3.014

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Sehr
    interessante Idee

    0 Not allowed!

  2. Anzeige

    Standard AW: AW: Ladedruckanzeige aus dem Beetle

    Ich kann dir empfehlen, mal einen Blick in den Ratgeber von TEC zu werfen.

  3. #22
    gesperrter Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2014
    Beiträge
    3.102

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    @muhlow

    Ich mag zwar auch die analogen Anzeigen,aber wo bitte willst du denn dieses Teil unterkriegen. Warum reicht dir nicht die Anzeige im Display?

    0 Not allowed!

  4. #23
    Newbie Avatar von Topschi
    Registriert seit
    06.10.2016
    Fahrzeug
    Seat Leon III (5F) ST 1.4 TSi
    Beiträge
    49

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    @muhlow: anschließen kannst sowas immer. Geht nur ums (einigermaßen Ansehnliche) verbauen

    0 Not allowed!

  5. #24
    Super Member
    Registriert seit
    20.04.2015
    Ort
    Berlin
    Fahrzeug
    Leon Cupra 280 5D DSG PP
    Beiträge
    1.083

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Ja, diese permanenten Zusatzanzeigen hätten schon was. Besser als die Displayanzeige allemal.

    0 Not allowed!

  6. #25
    Newbie
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    4

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Weil ich meinen schon 2 Jahre hab da gab es das noch nicht, die Anzeige im Display. Mir gefallen eh die Zeiger besser also so wie es beim Beetle aussieht. Ich würde es versuchen da in der Mitte anstatt dem Lautsprecher die Anzeigen. Muss ich natürlich was basteln aber wird machbar sein. Nur ist die Frage ob es anschließen geht sonst brauch ich da keinen Halter basteln

    0 Not allowed!

  7. #26
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Registriert seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    5.275

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Leute, bedenkt aber, dass die originalen Sensoren im CANBus System integriert sind. Mal eben die Kabel der Sensoren anschließen ist nicht

    0 Not allowed!

  8. #27
    Mega Member Avatar von Waldix
    Registriert seit
    22.03.2013
    Fahrzeug
    Cupra290 5D
    Beiträge
    3.014

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Manchmal ist es aber auch einfacher am CAN abzugreifen

    Man müsste erst die Verkabelung rausfinden

    0 Not allowed!

  9. #28
    Newbie
    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    4

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    So würde mir das gefallen
    http://www.coches.com/fotos_historic...ra-280-2014_r6.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    1 Not allowed!
    Geändert von RoterFR (29.01.2017 um 09:54 Uhr)

  10. #29
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Registriert seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    5.275

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Quelle vom Foto bitte angeben !

    Sieht auf jeden Fall gut aus.... wie gesagt, ist aber nicht so leicht umzusetzen.

    0 Not allowed!

  11. #30
    Full Member Avatar von sonne01
    Registriert seit
    26.07.2004
    Fahrzeug
    FR 1.4 TSI ACT DSG (110 kW)
    Beiträge
    846

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Zitat Zitat von ChrisEngel Beitrag anzeigen
    Quelle vom Foto bitte angeben !
    Das hilft nicht im Bezug auf das Urheberrecht. Eine Verlinkung der Bilder schon eher. Da sie nicht hier auf dem Server sind.

    0 Not allowed!

  12. #31
    Moderator Avatar von ChrisEngel
    Registriert seit
    16.03.2016
    Ort
    Düsseldorf
    Fahrzeug
    ST Cupra290 DSG PP Schalensitze, , TT 8N Quattro, Polo 1.2
    Beiträge
    5.275

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Das meinte ich mit Quelle, sorry

    0 Not allowed!

  13. #32
    Super Member
    Registriert seit
    08.10.2014
    Beiträge
    1.097

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Wäre der MFA XP nicht's für euch? Ich habt dann alle möglichen Motorparameter im MFA, frei programmierbar. Das Modul wird sogar als eigenes Steuergerät im Gateway erkannt und ist diagnosefähig.
    Zu sehen ist das Teil im Video vom Golf R 480 von HPG.

    0 Not allowed!

  14. #33
    Newbie
    Registriert seit
    11.01.2016
    Fahrzeug
    Seat Leon Fr
    Beiträge
    29

    Standard AW: Zusatzinstrumente/-anzeigen verbauen?

    Hallo zusammen,

    gibt es schon eine Lösung dafür ?

    Grüße
    Charly

    0 Not allowed!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Uhr anzeigen
    Von harlekin im Forum 1P - Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2014, 18:37
  2. Uhrzeit anzeigen
    Von werner66 im Forum 1M - Tipps & Tricks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 17:00
  3. Anzeigen defekt?
    Von Waldi im Forum Car Hifi, Multimedia & Navigation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 11:47
  4. Anzeigen defekt?
    Von Waldi im Forum 1M - Mängelliste
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 18:03

Stichworte

  • seat schlüsselanhänger leder

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •