Sammelhtread - Kartenupdates Navigation

Diskutiere Sammelhtread - Kartenupdates Navigation im 5F - Allgemein Forum im Bereich Der Leon 3; Bin damit nach Kroatien gefahren durch Slowenien, hat alles richtig navigiert auf deutsch
Cairus

Cairus

Beiträge
656
Punkte Reaktionen
258
Bin damit nach Kroatien gefahren durch Slowenien, hat alles richtig navigiert auf deutsch
 
KopfKino

KopfKino

Beiträge
139
Punkte Reaktionen
92
aha, gut zu wissen, denn die orig. SD-Karte ist nicht groß genug für die 1730 oder 1810. Bald muss ich auch mal neu aktualisieren ...

Ist es möglich, sich Länder zusammenzustellen, die man auf der SD-Karte möchte ? Für mich ist leider kein passendes Europa-Paket dabei, also muss ich ganz Europa nehmen, und diese Datei ist zu groß.

Oder andersrum, wo oder wie kann man Länder löschen, die man nicht braucht ?
 

ixtra

Beiträge
47
Punkte Reaktionen
110
So, die ersten Karten sind zwar noch nicht offiziell veröffentlicht, liegen aber schon auf einigen Servern bereit.
Zur Verwendung einer OEM-SD-Card 32-GB und CID nach Wunsch hatte ich hier ja schon mal was geschrieben.

Ganz Europa (größer 16GB) - SDS-Trick mit nur D passt ebenfalls nicht mehr - SDS nur mit Österreich + Schweiz passen noch
https://navigation-maps.volksw…rMedia2_EU-AS_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…rMedia2_EU-AS_1910_V16.7z
Europa 1
https://navigation-maps.volksw…verMedia2_EU1_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…verMedia2_EU1_1910_V16.7z
Europa 2
https://navigation-maps.volksw…verMedia2_EU2_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…verMedia2_EU2_1910_V16.7z
Europa 3
https://navigation-maps.volksw…verMedia2_EU3_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…verMedia2_EU3_1910_V16.7z
Europa 4
https://navigation-maps.volksw…Media2_EU-DL1_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…Media2_EU-DL1_1910_V16.7z
Europa 5
https://navigation-maps.volksw…Media2_EU-DL2_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…Media2_EU-DL2_1910_V16.7z
Europa 6
https://navigation-maps.volksw…Media2_EU-DL3_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…Media2_EU-DL3_1910_V16.7z
Europa 7
https://navigation-maps.volksw…Media2_EU-DL4_1910_V16.7z
https://vw-maps-cdn.lighthouse…Media2_EU-DL4_1910_V16.7z

Auf den SEAT-Servern ist noch nichts abgelegt!
Bitte Länderzuordnungen bei Paketen selber nachschauen!

Für die Units mit Plus / High die Version P197:
https://vw-maps-cdn.lighthouselabs.eu/vw-maps/P197_N60S5MIBH3_EU.7z
https://navigation-maps.volkswagen.com/vw-maps/P197_N60S5MIBH3_EU.7z
https://infotainment-cdn. skoda-auto.com/base/maps/HIGH12_P197_EU_202222.zip
Hier gibt es immer wieder mal Probleme beim Entpacken. Bei Schwierigkeiten ein anderes ZIP-Tool verwenden.
 
Cairus

Cairus

Beiträge
656
Punkte Reaktionen
258
Also, selbst wenn ich als SDS nur AT nehme, kann ich es auf die 16GB Karte nicht kopieren.
 

karl-heinz

Beiträge
122
Punkte Reaktionen
62
Die 197 funktioniert, danke @ixtra.
 

Anhänge

  • 8C121686-A03C-4699-9EF5-1D138DBF466B.jpeg
    8C121686-A03C-4699-9EF5-1D138DBF466B.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 15
Cairus

Cairus

Beiträge
656
Punkte Reaktionen
258
Heute nochmal alles gemacht und versucht wie sonst immer, dann ging alles ganz normal. Mir soll's Recht sein. Danke 👍
 
sandiego87

sandiego87

Beiträge
75
Punkte Reaktionen
12
Heute nochmal alles gemacht und versucht wie sonst immer, dann ging alles ganz normal. Mir soll's Recht sein. Danke 👍
Wie hast du es genau gemacht? Bei mir passt es nämlich auch nicht auf die 16GB Karte.

Hab jetzt noch im Ordner maps\00\cfg\mapcfg alles außer den Seat Ordner und die se_default.cfg gelöscht, dann passte es.
 
Cairus

Cairus

Beiträge
656
Punkte Reaktionen
258
Habe nur SDS AT gelassen und dann ging es ganz normal. Nix anders gemacht als sonst
 

ixtra

Beiträge
47
Punkte Reaktionen
110
Der SDS-Ordner für D ist deutlich größer als AT. Da wären zusätzliche Maßnahmen für 16GB-Card notwendig.
In maps\00\cfg\ sind die Definitionsdateien für die herstellerspezifischen Kartendarstellungen. Diese Dateien werden auch nicht im Prüfsummencheck verifiziert. Bei der nächsten Map-Version wird auch diese Krücke nicht mehr reichen.
Nach Bekanntgabe des Wechsels von HERE zu TomTom war mir klar, dass bald die 16GB nicht mehr ausreichen.

Wegen der Garantie hat mir meine Frau an ihrem Wagen tiefgreifendere Veränderungen verboten.
Also daher aus China eine 32GB OEM-SD-Card mit CID nach meinem Wunsch schicken lassen.
Hat mich vor 1,5 Jahren inkl. Versand ca. 11,-€ gekostet. Gute Investition für Hausfrieden und Wegfall von Bastelarbeiten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Krocko

Krocko

Beiträge
35
Punkte Reaktionen
7
Hat noch jemand das Problem mit den neuen Karten, das er keine POI‘s mehr aktualisieren kann? Es bricht immer mit einer Fehlermeldung ab.
 

Anhänge

  • 54A8139D-AC8F-43F8-BBC4-0AAE3286ECD4.jpeg
    54A8139D-AC8F-43F8-BBC4-0AAE3286ECD4.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 10
  • 419BD85E-008E-4BE8-B17E-8CB47126B100.jpeg
    419BD85E-008E-4BE8-B17E-8CB47126B100.jpeg
    2,3 MB · Aufrufe: 10
Thema:

Sammelhtread - Kartenupdates Navigation

Sammelhtread - Kartenupdates Navigation - Ähnliche Themen

Versandkosten in die Schweiz: DHL hat zum 01.06.07 die Struktur der Versandkosten für internationale Pakete geändert. Hier hat es für den Versand in die Schweiz fast eine...
Oben