Problem mit Subwoofer-Pegelung Alpine CDE-9882Ri

Diskutiere Problem mit Subwoofer-Pegelung Alpine CDE-9882Ri im Leon 1M Einbau Forum im Bereich Car Hifi, Multimedia & Navigation; Hallo zusammen!!!! Ich hab mir heute ein Alpine CDE-9882Ri firstgekauft. Irgendwie funktioniert die Subwoofer-Pegelung nicht. Ich kann also die...
Jakuuza

Jakuuza

Beiträge
185
Reaktionen
0
Hallo zusammen!!!!
Ich hab mir heute ein Alpine CDE-9882Ri
gekauft.
Irgendwie funktioniert die Subwoofer-Pegelung nicht.
Ich kann also die Subwoofer-Stärke am Radio nicht einstellen.
Bestimmt ist irgendwas nicht richtig angeschlossen?!?!
Kann mir jemand helfen???
 
02.03.2010
#1

Anzeige

Gast

Schau mal hier: Problem mit Subwoofer-Pegelung Alpine CDE-9882Ri . Dort wird jeder fündig!
Leon1P

Leon1P

Ehrenmitglied
Beiträge
6.215
Reaktionen
1
Hast du mal in das Menu vom Alpine geschaut und kontrolliert, dass du dort den Subwoofer-Ausgang auch aktiviert hast?
 
Jakuuza

Jakuuza

Beiträge
185
Reaktionen
0
Der Subwoofer funktioniert. Die Pegelung nur nicht.
 
Sissi

Sissi

Ehrenmitglied
Beiträge
8.418
Reaktionen
1
richtig verkabelt?
 
Jakuuza

Jakuuza

Beiträge
185
Reaktionen
0
Ich vermute nicht.
Welches Kabel ist für die Pegelung verantwortlich??? Weiß das jemand?
 
Leon1P

Leon1P

Ehrenmitglied
Beiträge
6.215
Reaktionen
1
An welchen Chinch-Anschluss hast du die Subendstufe angeschlossen?
Vermutlich an den Subausgang des Radios?
Bei mir musste ich den Ausgang zumindest im Radio aktivieren.
Daher hatte ich es geschrieben.
In die BDA deines Radios kann ich gerade nicht reinsehen.
Denn ich kann auf die Alpine-Page nicht zugreigen bzw. den Teil mit den BDA´s kann ich momentan nicht öffnen.
 
Sissi

Sissi

Ehrenmitglied
Beiträge
8.418
Reaktionen
1
also bei meinen alpine's musste ich den sub eingang nicht aktivieren ... er wird automatisch über den sub pegel entsprechend gesteuert ...

mit richtig verkabelt meinte ich auch eher das du den subwoofer bzw. das chinch zu dessen endstufe auch am subout vom radio angeschlossen hast ...

mehr musst du ned machen ...
 
Jakuuza

Jakuuza

Beiträge
185
Reaktionen
0
Wenn der Subwoofer auf off steht, kommt man erst gar nicht auf den Pegler.
Muss morgen mal die Verkablung checken. Vorerst mal danke für die Infos.
Ich werde morgen posten...Positiv oder negativ. 8)
 
Leon1P

Leon1P

Ehrenmitglied
Beiträge
6.215
Reaktionen
1
:D bei mir ist es schon ca. 6 Jahre her, dass ich mein Alpine drin hatte.
Daher war das ganze nur aus einer groben Erinnerung heraus geschrieben worden ;)

Aber wenn so ist, wie ihr sagt, dann hast du bestimmt nur die falschen Chinchausgänge erwischt.
Du kannst ja jetzt mal mit dem Fader rumspielen und hören ob der Sub auf Front und Rear läuft oder nur auf einem der beiden.
 
Thema:

Problem mit Subwoofer-Pegelung Alpine CDE-9882Ri

Problem mit Subwoofer-Pegelung Alpine CDE-9882Ri - Ähnliche Themen

  • Erfahrungen mit Reserveradmulde Subwoofer

    Erfahrungen mit Reserveradmulde Subwoofer: Hi! Da ich ja in Zukunft meinen Kofferraum für's Kinderwagerl brauch fällt eine große Kiste sowieso ins Wasser, Reserverad schlepp ich sowieso...
  • Problem CD Player ISO Adapter!

    Problem CD Player ISO Adapter!: Hey Leute! Hab seit 2 Tagen ein kleines Problem in meinem Leon 1M. Und zwar: Urplötzlich ging mein Radio nicht mehr JVC 401 (oderso...
  • Problem mit Anschlüssen vom Original Kabelbaum zum Adapter für's Radio

    Problem mit Anschlüssen vom Original Kabelbaum zum Adapter für's Radio: So Hab jetzt ein kleines Problem mit dem Radio. Jedesmal wenn ich das Bedienteil oder Schlüssel abziehe sind die Einstellungen vom Radio weg. Ich...
  • Problem Mittelkonsole

    Problem Mittelkonsole: Will jetzt meine Blackbox vom Avic unter die Ablage von der Mittelkonsole bauen, problem nur wie komm ich da ran und wie kann ich die...
  • Tierische(s) Problem(e)

    Tierische(s) Problem(e): Hy Bin neu hier....... HAtte die ganze Zeit einen Ford Escort Bj.91 und da meine Anöage verbaut die folgende komponenten hatte: Clarion DXZ 858...
  • Tierische(s) Problem(e) - Ähnliche Themen

  • Erfahrungen mit Reserveradmulde Subwoofer

    Erfahrungen mit Reserveradmulde Subwoofer: Hi! Da ich ja in Zukunft meinen Kofferraum für's Kinderwagerl brauch fällt eine große Kiste sowieso ins Wasser, Reserverad schlepp ich sowieso...
  • Problem CD Player ISO Adapter!

    Problem CD Player ISO Adapter!: Hey Leute! Hab seit 2 Tagen ein kleines Problem in meinem Leon 1M. Und zwar: Urplötzlich ging mein Radio nicht mehr JVC 401 (oderso...
  • Problem mit Anschlüssen vom Original Kabelbaum zum Adapter für's Radio

    Problem mit Anschlüssen vom Original Kabelbaum zum Adapter für's Radio: So Hab jetzt ein kleines Problem mit dem Radio. Jedesmal wenn ich das Bedienteil oder Schlüssel abziehe sind die Einstellungen vom Radio weg. Ich...
  • Problem Mittelkonsole

    Problem Mittelkonsole: Will jetzt meine Blackbox vom Avic unter die Ablage von der Mittelkonsole bauen, problem nur wie komm ich da ran und wie kann ich die...
  • Tierische(s) Problem(e)

    Tierische(s) Problem(e): Hy Bin neu hier....... HAtte die ganze Zeit einen Ford Escort Bj.91 und da meine Anöage verbaut die folgende komponenten hatte: Clarion DXZ 858...