POIs beim MJ19 Navi

sebastian1

Beiträge
20
Reaktionen
0
00070200
00040100
0740000e
00030000
00050000
00060300
00060100
00060200
00060800
00060900
00060400

MJ 2019 / (Nov. 18 ), Virtual
Cockpit;


POI importieren ist nicht möglich

----Edit----
Teilenummer: (folgt morgen ;-) )
Hardware: H50
Software: 0512
Medien-Codec: 5001.0.1
Bluetooth-version: C300
Full Link: 5001.462.0.2
Radio database version: 1.9.7
 
Zuletzt bearbeitet:

Meich

Beiträge
3.632
Reaktionen
952
Ich sollte dann mal besser lesen 🤣

Habe dann gleich was vor bzgl Std2 Navi testen.

Welche Softwareversionen habt ihr?
 

Meich

Beiträge
3.632
Reaktionen
952
Habe die "aktuellen" SCDB-POIs auf einem MJ19 MIB2Std installiert.
Funktionierte ohne Probleme, sogar mit aktivem Komponentenschutz. :mega:


"SD-Karte 1" genommen, eingeschoben, über Systeminformationen dessen
Aktualisierungs-Button das Update gestartet, lief super durch. Leider habe
ich die Navigationskarte verlegt und keine Zeit das Gerät freizuschalten, damit
der störende Balken verschwindet.

SCREENSHOT_(Sdl_7DD2(Cmf_98DB))_TIME_2018_10_22_20_20_18_GEOCOORD_LAT_41.493_LONG_1.8955_334596_.pngSCREENSHOT_(Sdl_7DD2(Ssv;Pspicpa))_TIME_2018_10_22_20_21_47_GEOCOORD_LAT_41.493_LONG_1.8955_4239.pngSCREENSHOT_(Sdl_7DD2(Scdanp;Pspicpa))_TIME_2018_10_22_20_22_02_GEOCOORD_LAT_41.493_LONG_1.8955_4.png
SCREENSHOT_(Sdl_7DD2(Scdp;Pspicpa))_TIME_2018_10_22_20_22_13_GEOCOORD_LAT_41.493_LONG_1.8955_449.pngSCREENSHOT_(Sdl_7DD2(Scdp;Psgpb;Pspicpa;Pigsuf))_TIME_2018_10_22_20_22_22_GEOCOORD_LAT_41.493_LO.png
 
Kevbert

Kevbert

Beiträge
92
Reaktionen
18
Danke für die Info. Ist aber auch nicht das 877. Lt. den Spaniern ist es wirklich nur dieses betroffene Modell!
 
132KW

132KW

Beiträge
114
Reaktionen
33
00070200
00040100
0740000e
00030000
00050000
00060300
00060100
00060200
00060800
00060900
00060400

Leon ST FR, Baujahr 09/2018, Navi klein, virtual Cockpit

Brauchst du auch noch was von den HMI Versions?
Bei mir klappt es auch nicht:

Teilenummer ist bei mir ebenfalls die 5F0035877

SW MU Version = 0512
SW Train Version = MST2_EU_SE_ZR_P0512T
Software Version = H29.344.49_STD2Nav_EU
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Kevbert

ixtra

Beiträge
6
Reaktionen
2
In den spanischen Foren wurde das Problem schon weiter eingegrenzt:
5F0 035 874 - HW050 - SW0512 (ohne WLAN) Ja - Laden von POIs möglich
5F0 035 874 - HW050 - SW0514 (ohne WLAN) Ja - Laden von POIs möglich

5F0 035 877 - HW050 - SW0512 (mit WLAN ) NEIN - LADET KEINE DATEN
5F0 035 877 - HW050 - SW0514 (mit WLAN ) NEIN - LADET KEINE DATEN

Bei mir ebenfalls kein Import möglich:
Teilenummer: 5F0035877A
Hardware: H50
Software: 0514
H29.344.59_STD2Nav_EU​

Installierte Codes:
00070200, 00040100, 0740000e, 00030000, 00050000, 00060300, 00060100, 00060200, 00060800, 00060900​
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Gefällt mir
Reaktionen: Kevbert
Kevbert

Kevbert

Beiträge
92
Reaktionen
18
Wie bereits erwähnt.

Interessant wäre jetzt noch ob man ggf. WLAN auscodieren kann (weil eh nutzlos), und ob dann der Import möglich ist.
 

EclipseOrange

Beiträge
7
Reaktionen
1
Hallo Zusammen, wo habt ihr denn die POI Datein her? Ich hatte zufällig über eine Kombi aus POI Plaza und Konvertierung über die VW Webseite gelesen, aber letzteres klappt nicht mehr.
Wollte dann auch mal versuchen mein Navi zu aktualisieren (Business Paket heißt vermutlich Navi+?).
 

EclipseOrange

Beiträge
7
Reaktionen
1
Keine Installation mit SD oder USB möglich.

Datenträger mit Aktualisierung wird erkannt, allerdings meldet das System nach Klick auf "Aktualisieren", dass keine Daten verfügbar sind.

Installierte Codes

00070200
00040100
07400010
00030000
00050000
00060300
00060100
00060200
00060800
00060900

Teilnummer ergänze ich morgen (wird man ja auch nach 2s klicken auf den HOME Button finden, oder?). Habe aber auch die WLAN Option, dürfte also das Problemteil sein.

MJ 2019 / (Feb 19) mit Navi aus dem Business Package.
 
Zuletzt bearbeitet:
Personaler

Personaler

Beiträge
2.134
Reaktionen
1.692
Habe aber auch die WLAN Option, dürfte also das Problemteil sein.

MJ 2019 / (Feb 19) mit Navi aus dem Business Package.
Das Problem ist, dass es sich um das normale Navi aus dem Paket Infotain handelt. Die NaviPlus-Besitzer haben dieses Problem nicht und auch WLAN (welches Käse ist und eigentlich nicht benötigt wird - Marketinggag also;)) spielt dabei keine Rolle.
 
Zuletzt bearbeitet:
sonne01

sonne01

Beiträge
1.041
Reaktionen
189
Warum der Hinweis immer wegen vorhandenem oder nicht vorhandenem Wlan? Es funktioniert weder mit noch ohne vorhandenem Wlan bei dem kleinen Navi. So der Kenntnissstand zu Ibiza, Arona, Ateca, Leon oder Terraco.
VG sonne01
 
CU111

CU111

Beiträge
697
Reaktionen
104
Die Ursache ist aber weiter unbekannt, oder? Sind die Schwestermarken eigentlich auch betroffen?
 
Kevbert

Kevbert

Beiträge
92
Reaktionen
18
Ursache ist weiterhin unbekannt, auch im spanischen Forum gibt es keine neuen Erkenntnisse. Von den Schwestermarken hört man nichts.
WLAN ist insoweit ausschlaggebend, da auffällt, dass es bisher NUR bei den Geräten vorkommt die WLAN Option haben, wie auch bereits von ixtra in Beitrag #67 erwähnt.
EclipseOrange: Genau, einfach 2 Sekunden auf die Home-Taste, dort findest du die Teilenummer.
 
Kevbert

Kevbert

Beiträge
92
Reaktionen
18
Hast du ggf. mal die Teilenummer von dem Gerät? Ich halte mich nicht in Terraco-Foren auf. Beim Leon sind es bisher nur WLAN-Modelle von denen ich weiß.
 
sonne01

sonne01

Beiträge
1.041
Reaktionen
189
Da bin ich dran. Sind aber eigentlich die selben Geräte.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Kevbert
Kevbert

Kevbert

Beiträge
92
Reaktionen
18
Habe auch nochmal Kontakt zum spanischen Kundenservice aufgenommen. Die haben auch mich nun an den deutschen Kundenservice weitergeleitet, Antwort allerdings noch ausstehend. Mein Händler meint es gäbe weder ein Problem :rolleyes:
 

EclipseOrange

Beiträge
7
Reaktionen
1
Teilnummer ist ebenfalls: 5f0035877a mit Softwareversion 514 - funktioniert nicht (...habe kein "Edit" Button am alten Beitrag gefunden?!)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Kevbert

Ähnliche Themen


Ähnliche Themen