Aura CD und mp3 fähiger Wechsler?

Diskutiere Aura CD und mp3 fähiger Wechsler? im Car Hifi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Allgemeiner Bereich; hey habe mir gerade ein aura cd bei ebay gekauft first tausche das brisa kassette aus original seat wechsler bringt mir nichts mehr kann ich da...
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
hey habe mir gerade ein aura cd bei ebay gekauft
tausche das brisa kassette aus

original seat wechsler bringt mir nichts mehr

kann ich da was mp3 fähiges mit ansteuern
also einen anderen Wechslertyp?

gibts da was ?

eventuell sogar mit CF oder SD Karteneinschub?
 
05.06.2007
#1

Anzeige

Gast

Schau mal hier: Aura CD und mp3 fähiger Wechsler? . Dort wird jeder fündig!
AndyHIP

AndyHIP

Beiträge
1.479
Reaktionen
0
Ich meine, du kannst nen Panasonic Wechsler nehmen, mußt aber mal suchen. Oder eine Phatbox.
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
hey andy

hört sich gut an

die box funzt also mit dem aura cd ?
die festplatte ist der einzige datenträger richtig?
vom pc aus über usb findet die datenübertragung statt.
ist das sozusagen ne externe festplatte ? steck ich ins cradle und dann gehts ab über usb richtig?
Oder muss ich mit nem laptop zum auto?:D

wenn die platte mal kaputt geht kann ich ersatz einbauen oder ist dann ersatz fällig?

Einbauhilfe in Ingolstadt?
Ich komme aus Bielefeld


meld dich nochmal bitte
 
AndyHIP

AndyHIP

Beiträge
1.479
Reaktionen
0
Ja, genau Datenübertragung per Cradle.
Im DMS ist eine normale Notebookplatte drin, die kann im Falle eines Falles getauscht werden, dann sind allerdings geringfügige Modifikationen durchzuführen (Bootsektor). Dafür gibt´s aber ein spezielles Forum.
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
Ich bin dicker Linuxer und nen MBR zu gestalten ist kein Prob.
Hört sich gut an
hab Interesse.

Wann willst du es bei ebay reinsetzen?

Muss erst mal das Aura reinbauen.
 
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Noch feiner find ich das gleiche Gerät, das statt USB-Stick ne SD- oder MMC-Karte verwendet. Ist schon bestellt.
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
wow

kannste mir die Bezugsquelle geben

sieht sauber aus
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
http://www.camubox.de/

ja cool und noch billiger

dann las uns die mal zusammen besorgen.

gefällt mir

was zeigt die jetzt an was nicht im aura display und letztendlich unter dem
boardcomputer ?

camubox-VW camubox MP3-Player für
VW-,Audi-,Seat- und Skoda-
Werksradios im Aluminium-
gehäuse 159,00 € 1 159,00 €

--------------------------------------------------------------------------------

MiniISO
1m lang Kabel zum Anschluß
der camubox an ein
Seat-Aura CD-Radio 14,90 € 1 14,90 €

--------------------------------------------------------------------------------

Versand und
Zahlung Versand nach:
Deutschland, Zahlung per VorauskasseDeutschland, Zahlung per NachnahmeEuropäische Union, Zahlung per Vorkasse + Versandkosten 6,90 €

--------------------------------------------------------------------------------

Gesamtsumme
(inkl.gesetzl.MWSt in
Höhe von 28,87 €) 180,80 €



Das Mini Iso brauch ich auch oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Ich hab's mitbestellt, irnkwie muß ich das Ding ja anschließen. :)
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
dann ham wa bald das gleiche drin

schätze mal du bist mit dem Einbau schneller fertig

mein aura cd is noch nicht mal da
 
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Da wär ich vielleicht im Vorteil. Aber ich hab im Moment kaum Zeit, vielleicht bist Du schneller dran.
Außerdem hab ich kein Werkzeug, um das Aura gescheit auszubauen.
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
ich glaub das primäre Werkzeug zum lösen gibts für 3 Euronen bei Ebay
werds mir auf jeden Fall holen wenn s Aura eher kommt muss ich mich mit den
Nagelfeilen meiner Freundinnen begnügen:laughing:


EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :

Hey Heiko

mein aura cd ist da bau ich jetzt erstma ein

hast du dein Klamotten schon?
 
Zuletzt bearbeitet:
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Nein, hab aber am Montag ne Mail gekriegt, daß mein Zeug Dienstag rausgeht. Könnte also heute angekommen sein. Hab daheim aber noch niemand ans Telefon gekriegt.
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
Heiko

baue gerade das Aura CD ein

hab

2 SAFE in der Anzeige stehen.

Laut Handbuch habe ich Wartezeit auszuharren

weißt du wie lang die ist?

Man hab gerade gelesen 1 satte Stunde ???
 
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Keine Ahnung. Das Aura war bisher immer an seinem Platz. :)
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
Hey Heiko

ich hab ewig nen CD Error

den Typ kauf ich mir.

im ar...? was denkste

hab originale wie gebrannte eingelegt ewig CD Error

sche....
 
Heiko1976

Heiko1976

Beiträge
2.378
Reaktionen
0
Guck mal in die Suche, das Radio hat bei mir immer nur funktioniert bisher.
Und das Päckchen ist da.
Einbauen kann ich's aber frühestens nächste Woche Donnerstag (den Kasten, nicht das Päckchen ;)).
 
latinoxXx

latinoxXx

Beiträge
105
Reaktionen
0
ja hab ich dann mal gemacht.

viele haben das gleiche Problem, keiner scheint ne eindeutige Erklärung zu haben,
das Aura CD scheint Qualitativ eben nicht eins der großen CD Kisten zu sein.

Ich hatte schon einige CD player im Einsatz.

Glaube fest daran das es qualitativ gesehen bei einigen Marken sehr früh, aufgrund der Vibrationen im Auto zu einer Verstellung des Laserkopfes kommt.

Dieser ist ja bekanntlich wieder nachjustierbar.

Sollte ich mich täuschen bitte ich um Berichtigung.
Aber ich glaube das isses.

Der Typ sagte erstmal das ich es wieder zurückschicken soll.
 
Thema:

Aura CD und mp3 fähiger Wechsler?

Aura CD und mp3 fähiger Wechsler? - Ähnliche Themen

  • MP3 wechlser an aura

    MP3 wechlser an aura: Hellas Morgäään! uä also mal kurz ne frage. ich kann ja an originale aura nen wechsler anschließen. kann ich auch nen MP3 wechlser anschliesen...
  • alpine CHA-S634 an AURA mit MP3, geht das?

    alpine CHA-S634 an AURA mit MP3, geht das?: Hi Leute, habe bei Ebay folgenden CD-Wechsler (alpine CHA-S634) gefunden welcher angeblich am AURA betrieben werden kann...
  • Externen MP3 Player an Aura Radio?

    Externen MP3 Player an Aura Radio?: Hallo, ich habe da eine Frage, die zwar schon in vielen Foren diskutiert wurde, aber so eine wirkliche Antwort habe ich nicht gefunden...oder...
  • MP3 wechsler an Aura

    MP3 wechsler an Aura: hi, mich interessiert mal, welche wechsler, die mp3-fähig sind, ich an mein aura (casette) anschließen kann, so das ich damit mp3 cd's abspielen...
  • aura + mp3 wechsler

    aura + mp3 wechsler: hi, hab seit dieser woche au nen TS leon und hab mich mal ein wenig umgesehen was mp3 betrifft. ich würde am liebsten das original radio im auto...
  • Ähnliche Themen
  • MP3 wechlser an aura

    MP3 wechlser an aura: Hellas Morgäään! uä also mal kurz ne frage. ich kann ja an originale aura nen wechsler anschließen. kann ich auch nen MP3 wechlser anschliesen...
  • alpine CHA-S634 an AURA mit MP3, geht das?

    alpine CHA-S634 an AURA mit MP3, geht das?: Hi Leute, habe bei Ebay folgenden CD-Wechsler (alpine CHA-S634) gefunden welcher angeblich am AURA betrieben werden kann...
  • Externen MP3 Player an Aura Radio?

    Externen MP3 Player an Aura Radio?: Hallo, ich habe da eine Frage, die zwar schon in vielen Foren diskutiert wurde, aber so eine wirkliche Antwort habe ich nicht gefunden...oder...
  • MP3 wechsler an Aura

    MP3 wechsler an Aura: hi, mich interessiert mal, welche wechsler, die mp3-fähig sind, ich an mein aura (casette) anschließen kann, so das ich damit mp3 cd's abspielen...
  • aura + mp3 wechsler

    aura + mp3 wechsler: hi, hab seit dieser woche au nen TS leon und hab mich mal ein wenig umgesehen was mp3 betrifft. ich würde am liebsten das original radio im auto...